归档时间:2024-02-26
安化县召开加快第二轮省生态环境保护督察交办问题整改推进会
作者:     发布时间:2023-07-15 21:06     信息来源: 益阳市生态环境局安化分局     浏览数:

安化县召开加快第二轮省生态环境保护督察交办问题整改推进会

714日,安化县召开加快第二轮省生态环境保护督察交办问题整改推进会。进一步提高站位、落实责任、全员整改、统筹推进,以扎实工作、务实作风推进反馈问题清零销号,确保全县生态环境形势总体平稳。县委书记石录明出席并讲话,县委副书记、县长潘文剑主持会议

IMG_256

会议现场

 

会议学习了《关于加快第二轮省生态环境保护督察转办信访举报件及交办问题线索整改及销号的通知》,通报了省第二轮环保督察交办问题情况,县委常委、副县长郭环球对下一阶段整改工作作了安排部署。

 

石录明强调

全县上下政治站位要再提高,对环保督察交办的问题要全盘认领、照单全收,包点县级领导带头督办,各级各部门要迅速行动,做到即知即改、立行立改,坚决、全面、彻底地将问题整改到位,确保条条改到位、件件有着落、事事见成效。

要坚持“党政同责、一岗双责”,建立健全长效机制,完善预案、加强监测、强化管理,扎实主动推进生态环境保护工作。

要严格督导检查,对不作为、慢作为、乱作为的单位和个人一律严肃追责问责,确保以最严实的作风、最严明的纪律推进生态环境问题整改各项工作落实落地。

县领导李艳云、杨正华、瞿永红、刘学军参加会议。

 

责任编辑:益阳市生态环境局安化分局
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]