归档时间:2024-02-26
重走调查之路|湖南省第四生态环境保护督察组来安化开展主题党日活动
作者:     发布时间:2023-07-14 12:14     信息来源: 益阳市生态环境局安化分局     浏览数:

重走调查之路|湖南省第四生态环境保护督察组来安化开展主题党日活动


713日,湖南省第四生态环境保护督察组临时党支部来安化开展主题党日活动,县委副书记、县长潘文剑参加活动。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

在马渡村马渡调查旧址,伴随着讲解员的娓娓讲述,督察组从一幅幅史料图文中,了解安化马渡调查事迹,追寻革命足迹,缅怀革命先辈,接受红色文化洗礼。据了解,上世纪六十年代,中央调查组到我县调研马渡大队,形成了著名的马渡调查报告,带来了农村公共食堂解散的历史性转变。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

在参观完马渡旧址后,省第四生态环境保护督察组组长肖祥清指出,督察组要以此次活动为契机,学习好“马渡精神”,将实事求是,一切从实际出发融入到环保督查工作实践中去;要深入一线,走进群众,汇聚群众力量发现新情况、研究新情况、解决新问题;要学方法,改作风,进一步统一思想,坚持问题导向,牢固树立为人民服务的意识,尽职尽责做好工作。

 

 

 

责任编辑:益阳市生态环境局安化分局
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]